注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西风的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】四大名著告訴我們的道理  

2013-10-03 02:20:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

四大名著告訴我們的道理

 

    四大名著告訴我們的道理 - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

 

点击图片欣赏四大名著

 

四大名著告訴我們的道理 - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋 四大名著告訴我們的道理 - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋 四大名著告訴我們的道理 - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋 四大名著告訴我們的道理 - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

 

   四大名著告訴我們的道理 - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋

 

  

《红楼梦》告诉我們:

    凡是真心相爱的,最後都拆散了;凡是胡乱混搭的,最後都团圆了。

 

《西游记》告诉我們:

    凡是有後台的妖怪,最後都修成了正果;凡是没后台的,都被猴子打死了。

 

《水浒传》告诉我們:

    只走白道不行,只走黑道更不行;行的是走黑白两道,官匪勾结的道。

 

《三國演义》告诉我們:

    精兵强将只能一时辉煌;兵多将广才能坐得天下。

 

时间告诉我們:

    忙碌的日子,好好照顧自己,人生如赛场,上半场按学历、权力、职位、业绩、薪金,比上升;下半场按血压、血脂、血糖、尿酸、胆固醇,比下降。

    上半场顺势而为,听命;下半场事在人为,认命。

    但愿你上下兼顾,两场都要嬴。没病也要体检,不渴也要喝水,再烦也要想通,有理也要让人。

 

来源:网络

相关日志

读完这100句,让我感觉大学白念了

每天读一遍,不久你就会变!

旧上海黑社会老大杜月笙经典语录

与您同享十句最有品位的话

教你30招让身边的人更喜欢你~!不可错过~!

聪明人必做的十件事

一辈子都应该记住的话

26句话,让你豁然开朗

查看更多>>

 

闲人SGM

点击增加您的流量
休闲乐园休闲乐园休闲乐园

注册中文博客群入口

 

闲人SGM

闲人SGM

闲人SGM

  

闲人SGM


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018